Перейти к содержимому


Требуется шеф повар в ресторанный комплекс Sahil

повар

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Денис Александрович_*

Гость_Денис Александрович_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 12:59

С опытом приготовления банкетов до 300 человек, со знанием европейской и восточной кухни, приветствуется полное или частичное знание турецкой и других кухонь.

Умение работать в команде, обучать приготовлению, разрабатывать меню.

Без вредных привычек, человечность.

Мы ищем профессионала, своего дела, если вы являетесь таковым, звоните.

М/Ж от 24 до 45 лет.

Своевременная заработная плата, премии, социальный пакет, униформа, развозка.

Запишитесь на собеседование по телефону. 

Наличие подробного резюме очень желательно.

 
Контакты: Денис Александрович, +7707 5376186, skype: denis50081

Вакансия для города Астана


Сообщение отредактировал Gorynych: 11 Ноябрь 2013 - 06:16


#2 Nemesis

Nemesis

    Партизан

  • Главные модераторы
  • 39 568 сообщений
  • 1887 благодарностей
  • 129 280 стаерсов
25 260

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 01:29

Денис Александрович, укажите город.


Сообщение отредактировал Nemesis: 08 Ноябрь 2013 - 01:29

  • 0

#3 Гость_Марат_*

Гость_Марат_*
    Топикстартер
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 22 Январь 2014 - 10:29

ГАЙНУТДИНОВ МАРАТ РЕНАТОВИЧ

39 лет (8 июня 1974) Астана,

+7 778 1555431 87057384229

miropoix@mail.ru

 

   

Знание языков

Английский — свободно владею

Турецкий — могу проходить интервью

                                                              Русский – свободно

                                                             Казахский - свободно

   

 

   

 

   

 

 

 

март 2013 —  июнь 2013

РИКСОС АЛМАТЫ (Алматы)  Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Шеф-повар банкетного отдела
контроль качества продуктов от склада до подачи гостям
обучение персонала
своевременный и качественный сервис
 
банкеты. фуршеты. коктейли. гала ужины
строгое соблюдение пятизвездочных стандартов по гигиене сервису эстетическому виду блюд и их вкусовых качеств

 

Сентябрь 2012 — апрель 2013

Ресторан "Гранд Плаза" Кызылорда.

Шеф-повар

открытие

создание и разработка меню. 
обучение персонала. тренинги по сервису. 
обучение персонала сервиса.
выездные банкеты

 

Октябрь 2009 — май 2010

RIXOS PRESIDENT HOTEL ASTANA

СУ-шеф повар.

Июль 1997 — октябрь 2003

 

 

 

 

 

 

 

hotel intercontinental ташкент

су-шеф

обслуживание организация работы 3 ресторанов
контроль качества еды а так же её эстетического вида
не посредственное участие в создании меню и его вкусовых качеств

 

Reference

intecontinetal satana

Alan Page (executive chef)

 

 

Rixos hotel

Ersin  Kaya (executive su. chef)

+77019519593

 

Rixos Almaty

Benoit Letellier (E[tcutive Chef)

+77019502092

 

Charbel Aoun

La Roof Almaty

Two Star Michelin Chef

+77715070050



#4 Гость_Altinay_*

Гость_Altinay_*
    Топикстартер
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Февраль 2014 - 01:10

С опытом приготовления банкетов до 300 человек, со знанием европейской и восточной кухни, приветствуется полное или частичное знание турецкой и других кухонь.

Умение работать в команде, обучать приготовлению, разрабатывать меню.

Без вредных привычек, человечность.

Мы ищем профессионала, своего дела, если вы являетесь таковым, звоните.

М/Ж от 24 до 45 лет.

Своевременная заработная плата, премии, социальный пакет, униформа, развозка.

Запишитесь на собеседование по телефону. 

Наличие подробного резюме очень желательно.

 
Контакты: Денис Александрович, +7707 5376186, skype: denis50081

Вакансия для города Астана

Уважаемый, Динис Александрович. Предлагаю на вакантную должность шеф повара своего мужа. Он отвечает всем требованиям предъявленным к этой должности. Турок (г. Стамбул), опыт работы 30 лет. Будьте добры, если вы заинтересовались его персоной, дайте мне знать (altinayyes@mail.ru) он может выехать к вам. В данное время он находиться в Атырау. Спасибо. 





Может Вас заинтересовать...

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Яндекс.Метрика