Джин, женись...только сначала сделай из слухов подобие тотализатора ))) заработаешь ))))

УРА ДжЫн женится!
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 02:53
А по теме, все это фигня, Джин не женится по причине отсутствия достойной кандидатуры)))) И неверное желания брать на себя ответственность...........)))
И это говорит тот человек, который меня всегда приучал к ответсвенности))) Ой,ёй,ёй.)))
А это очень высокий уровень ответственности: "Не брать на себя ту ответственность, которую ты не потянешь, не смотря на желание, влечение, и настойчивость общества"
P.S. Разрешаю цитировать можно без указания автора
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 03:10
На форуме появились слухи, темы и разговоры намекающие на скорую свадьбу ДжЫна. Так ли это... ГОЛОСУЕМ!
Я так понимаю слух истек из темы рассуждения "Сколько стоит женится......" (вчера не было времени проанализировать)
Хочется всех успокоить, тема была создана не в форме вопроса или рассуждения где взять денег или (ну и других Еврейских заморочек в которых меня подозревает Амадеу) а просто как назидание, как момент кому то задуматься, а кому то отмазаться......
А что же касается Джина, то в случае если Джин встретит свою "ту единственную" которая пойдет за ним в огонь и в воду, будет рядом в болезни и здравии, богатстве и бедности...... и тыр пыр... То вопрос о том сколько стоит свадьба, где дальше жить, на что жить - рассматриваться не будет...
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 04:25
На форуме появились слухи, темы и разговоры намекающие на скорую свадьбу ДжЫна. Так ли это... ГОЛОСУЕМ!
Я так понимаю слух истек из темы рассуждения "Сколько стоит женится......" (вчера не было времени проанализировать)
Хочется всех успокоить, тема была создана не в форме вопроса или рассуждения где взять денег или (ну и других Еврейских заморочек в которых меня подозревает Амадеу) а просто как назидание, как момент кому то задуматься, а кому то отмазаться......
А что же касается Джина, то в случае если Джин встретит свою "ту единственную" которая пойдет за ним в огонь и в воду, будет рядом в болезни и здравии, богатстве и бедности...... и тыр пыр... То вопрос о том сколько стоит свадьба, где дальше жить, на что жить - рассматриваться не будет...
Ню, ню. С тобой в огонь и в воду.))) Либо сгорит, либо утонет))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 06:55
Varvara ϟ, же сказала что сейчас голосуем надо или нет Джину жениться. А то что формулировка подкачала это к автору идеи. Вопрос только что будем делать если голоса поровну распределятся?
Я еще не голосовала...вот когда голоса поровну разделяться,мой голос и станет решающим))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:36
Varvara ϟ, же сказала что сейчас голосуем надо или нет Джину жениться. А то что формулировка подкачала это к автору идеи. Вопрос только что будем делать если голоса поровну распределятся?
Я еще не голосовала...вот когда голоса поровну разделяться,мой голос и станет решающим))))
Вот как будто от вашего голосования у меня на горизонте появится та на которой я женюсь)))) Наивняк...... наивненский))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:55
Вот как будто от вашего голосования у меня на горизонте появится та на которой я женюсь)))) Наивняк...... наивненский))))
А как же коллективный разум?)))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:00
А ты пока ищи,не расслабляйся...помни,мы ждем))))
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 11:03
А как же коллективный разум?)))
От вашего коллективного разума токо спится можно........)))
Отправлено 26 Март 2014 - 02:53
Прошло 8 месяцев, женились многие)))) Чтото не сработал ваш "коллективный" разум в мою сторону)))))))00
Отзеркалилось на некоторых говорунов)))
подождём Лета 2014, подкочяешси за эти 3 месяца,
кубиков кучу на пузяке получишь,здоровеньким станешь, и тогда жди свою принцесу)))
а ты человек слова, скажишь люблю, и алга в Загс))
в общём ждёмс)))
Сообщение отредактировал Chila: 26 Март 2014 - 03:02
Может Вас заинтересовать...
-
ДжЫн с днем рождения тебя!
Автор ✡ Amadeu ✡, 20 Авг 2017 В: Жизнь Форума → Наша форумская жизнь → Праздники и поздравления- 13 Ответов
- 1 010 Просмотров
-
Сколько стоит женится.......
Автор Джин, 11 Сен 2013 В: Клубы по интересам → Мужской клуб- 4 Ответов
- 1 089 Просмотров
-
"Обещать не значит женится"
Автор Джин, 22 Фев 2012 В: Клубы по интересам → Женские разговоры- 8 Ответов
- 1 461 Просмотров
-
Зачем ДжЫн рассылает спам?
Автор ✡ Amadeu ✡, 17 Авг 2011 В: Клубы по интересам → Клуб Болтунов - Флудилка- 9 Ответов
- 1 566 Просмотров