Покупки реальных вещей за ST'S
Автор Yesterday ☭, Май 27 2011 11:14
Сообщений в теме: 44
Отправлено 28 Май 2011 - 04:40
Джин, ты ккие-то нереальные вещи говоришь))) Он зарегистрирован на месяц раньше меня - я физически не могу набрать столько постов))))
Учитывая, что у него сейчас 1534 поста и пишет он по 27,84 сообщения в день... мне в течение следующей недели нужно набрать как минимум 1569 постов. А это 225 постов в день)))) Я не конь)
Это я к чему - несправедливый конкурс получается...
Отправлено 28 Май 2011 - 06:29
ну во первых: кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины...
во вторых: Yestuday хоть и мощный писатель, но не железный и при желании обфлудить можно, даже с таким отрывом. (Главное правила не нарушайте, а так все условия созданы)
в третьих: на форуме уже созданы условия для Реферальной системы - создай тему, привлеки туда писателей и сиди смотри как тебе счелкают стаерсы.
Ну и основное это конечно в пункте - во первых.)))
Отправлено 28 Май 2011 - 06:33
Да нееее, цены и правда загадочные.... как будто не с этой вселенной)))
100 - постов -одна майка!! Вот нормально бы было.....
Такие оплаты в инете даются за 100 Статей по 1000 знаков, и не скопипащеных а индивидуального контента. Вот Кысин пост где она выкладывала диплом в целом пример этого.))) За это 0.5 стаерсов капнуть можно)))
Отправлено 28 Май 2011 - 06:41
Ты молодец Кыся))))) Мы следим за тобой
Кстати хочу напомнить что друг нашего форума http://wmlime.net/?r=Jinn в ближайшее время сделает сервис по переводу Стаерсов на счет в wmlime, которые вы можете потратить на рекламу своих идей на данном ресурсе или вывести на кошелек WMR. Ну и параллельно можете и там зарабатывать реальные РР. Скоро статью выложу про это))))
Может Вас заинтересовать...
-
Уютные дома доступны для покупки
Автор Rauflegeon, 18 Дек 2016 В: Доска бесплатных объявлений (без регистрации) → УслугиДома
- 0 Ответов
- 624 Просмотров
-
Генштаб России показал доказательства покупки Турцией нефти у ИГ. Фото, видео
Автор Leksus, 02 Дек 2015 В: Общество, Наука и Прогресс → Планета Земля- 1 Ответ
- 461 Просмотров
-
Китаянка разбила свой Porsche, спустя 20 секунд после покупки
Автор Хохол, 28 Окт 2014 В: Клубы по интересам → Авто Мото клуб- 0 Ответов
- 435 Просмотров
-
Какие расходы ждут при покупки автомобиля?
Автор Лиона, 14 Апр 2014 В: Клубы по интересам → Авто Мото клубавто, расходы
- 11 Ответов
- 2 430 Просмотров
-
как отговорить жену от покупки мото
Автор supersonik, 18 Фев 2013 В: Клубы по интересам → Мужской клуб- Горячая тема 39 Ответов
- 2 068 Просмотров