Кафе и рестораны Петропавловска (Рейтинг) 2013 Год
Отправлено 03 Март 2013 - 10:26
фараон это кафе где я работала? 11 лет назад будучи студенткой, если это так и хозяева не поменялись я бы его не советовала
Хозяева поменялись примерно 2 года назад. Сча хозяева молодая пара Витя с Мариной (Марина в свое время тоже работала там) Мне в целом нравится их кухня и цены.
Да и само за себя говорит что в пятницу например после 18 там мест свободных нет, да и в будничные дни тоже....
Отправлено 03 Март 2013 - 10:57
Больше вряд ли туда пойду, разве что чайку попить, да музыку послушать.
Опробовано много всего, да всё не то. В последний раз меня добили варенники: сначала их несли дольше остального горячего где-то на час, а потом они оказались невкусными. Это было последней каплей в моем разочаровании тамошней едой.
Отправлено 03 Март 2013 - 11:16
не везде но в большинстве заведений
а еще если придешь в даже очень дорогой ресторан в алмате, не подходяще одетым, все равно все будут вокруг тебя плясать и расскажут и покажут, а в петропавловске только что удостоверение в залог не просят....... ну везде свои минусы и плюсы.
в петропавловске мне нравится славянский двор, династия и блинный домик, в антаресе я как то отравилась, в 777 меня безбожно обсчитали, в камелоте не дозовешься официантов.
но счет обычно в любом ресторане меня всегда приятно удивляет - все познается в сравнении
раньше, лет 5 назад мы с подругой устраивали путешествия по ресторанам, наш рекорд 8 заведений за вечер, договаривались что будем пробовать и вперед, было интересно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2013 - 03:40
Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:59
наконец-то вчера откушали в Фараоне
в четвером посидели на 4 000тг
или Катерина ошиблась или действительно такие низкие цены
2 кружки пива 0,5 Гусь
салат 1 Фараон и 1 каприз
2 молочных коктейля и четыре порции шашлык свинина
вот за это всего 4 000тг
шашалык всем понравился (правда перед заказом я попросил, чтобы сделали такой шашлык, чтобы мы ещё раз пришли)
так что будем ходить (шумновато правда)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 08:32
А кто нибудь ходил в ресторан который нахотися в ЦУМе, рядом с пицолли? Мы всё собираемся, но ноги так и не доходят)) Там восточная кухня, кто был напишите мнение?
А это и есть Пицолли, только японский зал. Все очень вкусно и достойно, суши там действительно (не побоюсь это сказать))) самые вкусные в городе...да и на выбор есть другие блюда японской кухни, супчики разные...рыбка. Советую)))
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:31
А кто нибудь ходил в ресторан который нахотися в ЦУМе, рядом с пицолли? Мы всё собираемся, но ноги так и не доходят)) Там восточная кухня, кто был напишите мнение?
А это и есть Пицолли, только японский зал. Все очень вкусно и достойно, суши там действительно (не побоюсь это сказать))) самые вкусные в городе...да и на выбор есть другие блюда японской кухни, супчики разные...рыбка. Советую)))
да, да, там хорошо. Мы в субботу пойдем вот туда, ДР дочи отмечать)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:51
Там и детская комната имеется))) Это так...для информации)))
Отправлено 10 Апрель 2013 - 11:19
)))) ну эт мы знаем) Маловата правда, и аниматоров туда не пускают. Это тоже для информации)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 01:15
)))) ну эт мы знаем) Маловата правда, и аниматоров туда не пускают. Это тоже для информации)
а кто такие "аниматоры"? Бригада "скорой" что-ли?
Может Вас заинтересовать...
-
Кафе и рестораны Петропавловска (отзывы) за 2016 год
Автор Yesterday ☭, 22 Янв 2016 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Рестораны и Кафе- Горячая тема 132 Ответов
- 14 078 Просмотров
-
Кафе и рестораны Петропавловска (отзывы) за 2015 год
Автор Yesterday ☭, 23 Янв 2015 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Рестораны и Кафе- Горячая тема 82 Ответов
- 14 604 Просмотров
-
Кафе и рестораны Петропавловска (Рейтинг) 2014 Год
Автор Yesterday ☭, 10 Янв 2014 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Рестораны и Кафе- Горячая тема 83 Ответов
- 14 719 Просмотров
-
Кафе и рестораны Петропавловска (отзывы) за 2017 год
Автор Dr.Savage, 05 Янв 2017 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Рестораны и Кафе- Горячая тема 39 Ответов
- 3 134 Просмотров
-
Считавшаяся мертвой китаянка 10 лет провела в интернет-кафе
Автор Yesterday ☭, 23 Ноя 2015 В: Общество, Наука и Прогресс → Человеческие отношения → Социум- 0 Ответов
- 613 Просмотров
Темы с аналогичным тегами Кафе Петропавловск, Рестораны Петропавловск, Рейтинг Ресторанов, Рейтинг Кафе
![]() |
Андеграунд - Форум →
Архив\Корзина →
Опрос
Кафе и рестораны Петропавловска (Рейтинг)Автор Джин, 08 Май 2011 ![]() |
|
![]() |