Перейти к содержимому


Фотография

Российский бизнесмен придумал способ заработка на однополых браках

россия браки гомосексуализм заработок

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 egor™

egor™

    Ветеран форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 808 сообщений
  • 141 благодарностей
  • 16 561 стаерсов
1 264

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:02

Изображение


Бизнесмен Александр Донской собирается предоставлять услугу торжественной регистрации однополых браков, она будет неофициальной, но, по утверждению предпринимателя, к нему уже выстроилась очередь.

Предприниматель Александр Донской намерен регистрировать браки гомосексуальных пар, официально не разрешенные на территории Российской Федерации. Как рассказал бизнесмен «Известиям», первые бракосочетания запланированы на 9 февраля.
Регистрировать однополые браки будут только в Петербурге и Москве. Цены на бракосочетания в двух столицах будут разными. В Москве паре надо будет заплатить 1 тыс. рублей (по 500 рублей с человека), а в Петербурге - 600 рублей (по 300 рублей с человека). Это минимальные расценки, в стоимость услуги войдет торжественная речь для брачующихся, свидетельство о заключении брака и несколько фотографий с церемонии.

Однако по желанию молодоженов регистрацию можно будет сделать более зрелищной и дорогой - пригласить оркестр, группу стриптизеров, устроить вечеринку для друзей после заключения союза. Донской отмечает, что такое мероприятие может обойтись не дороже традиционной свадьбы с развлечениями и конкурсами в ресторане. При этом государственная регистрация в загсе для традиционных пар обходится дешевле, пошлина за церемонию и свидетельство о браке составляет 200 рублей.
По словам Донского, несмотря на то, что выданные им свидетельства никакой юридической силы не имеют, уже есть масса желающих провести символическую церемонию.

«Кто-то воспримет это как прикол. Но пара геев, которые будут у нас расписываться 9 февраля, относятся к этому факту серьезно. Молодой человек сделал своему партнеру предложение, ждал его ответа», - говорит Донской.
Правозащитник и активист ЛГБТ-движения Николай Алексеев считает, что возможность заключить символический брак окажется важной лишь для отдельных пар. Большая же часть ЛГБТ-сообщества, по его словам, намерена добиваться легитимизации однополых союзов на государственном уровне. Пока же, чтобы пожениться, российские геи и лесбиянки едут за рубеж.
Автор петербургского закона «О запрете пропаганды гомосексуализма» единоросс Виталий Милонов не усмотрел в появлении новой услуги нарушения своего закона. Однако, по его словам, бизнесмен обманным путем хочет заработать на геях и лесбиянках.
«Шутейный брак по форме не является браком, поскольку зарегистрирован не между надлежащими лицами, а функции госрегистрации принадлежат только государственным органам. Это показывает, как люди могут сделать деньги из всего, что только возможно», - сказала Милонов.

Он отметил также, что в какой бы стране однополые пары ни регистрировали отношения, законодательство РФ не признает такие союзы семьей.
При этом стран, допускающих заключение однополых браков, становится все больше. Так, в 2012 году семьи геев и лесбиянок признали в Дании и ряде городов Бразилии. Всего такие браки разрешены в полутора десятках стран.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне парламент Британии также одобрил закон о легализации однополых браков. За изменение действующего законодательства высказались 400 парламентариев, против - 175. Превалирующим в ходе нынешнего голосования в нижней палате британского парламента стал «голос совести». Так в местной политической системе называется процедура, когда голосующий выражает свое личное суждение, не зависящее от генеральной линии своей партии.
Однако, несмотря на нынешний успех, инициатива о легализации однополых браков должна будет пройти еще через несколько голосований. Теперь законопроект будет обсуждаться в специальных комитетах парламента, а затем его еще должна будет одобрить Палата лордов.

Ранее президент Франции Франсуа Олланд не исключал проведения референдума по легализации однополых браков в своей стране, а также разрешения на усыновление для однополых пар.
Английская церковь оказалась также на стороне общеевропейского движения за легализацию однополых браков. В частности, она готова рукополагать в епископы духовных сановников из числа гомосексуалистов, если они примут обет безбрачия.
В то же время Папа Римский Бенедикт XVI выступил с осуждением этих идей, заявив, что бракосочетание геев является угрозой миру наравне с абортами и эвтаназией.

http://www.vz.ru/new...2/6/619091.html
  • 0

#2 Gorynych

Gorynych

    Ветеран форума

  • Главные модераторы
  • 9 116 сообщений
  • 260 благодарностей
  • 40 303 стаерсов
4 835

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:06

на кол всех!!!

и этого придурка и этих пидоров и лесбиянок!!!
  • 0

#3 Dr.Savage

Dr.Savage

    Ветеран форума

  • Главные модераторы
  • 5 713 сообщений
  • 250 благодарностей
  • 12 479 стаерсов
1 244

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:30

Чувак молодца!) Нашёл способ заработка) Сча начнут плодится эти способы))
  • 0



Может Вас заинтересовать...

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение




Темы с аналогичным тегами россия, браки, гомосексуализм, заработок

Яндекс.Метрика