Еврейские анекдоты, фразы и афоризмы
Автор Джин, Янв 20 2013 05:01
Сообщений в теме: 536
Отправлено 20 Январь 2013 - 05:04
Началась война. Еврей причитает:
- Как много дел надо срочно сделать: жену и ребенка отправить в Америку, продать бизнес и деньги перевести в Швейцарию, да и самому нужно успеть в Англию… Рядом русский стоит и говорит:
- Да-а, у меня тоже есть проблемы…
- Та, какие у тебя-то проблемы могут быть! Взял винтовку и – марш на фронт!
- Как много дел надо срочно сделать: жену и ребенка отправить в Америку, продать бизнес и деньги перевести в Швейцарию, да и самому нужно успеть в Англию… Рядом русский стоит и говорит:
- Да-а, у меня тоже есть проблемы…
- Та, какие у тебя-то проблемы могут быть! Взял винтовку и – марш на фронт!
Отправлено 20 Январь 2013 - 05:09
Рабинович стоит возле светофора. Загорается
зеленый свет, но Рабинович с места не трогается. Желтый, красный, опять зеленый – Рабинович стоит. Все повторяется.
Наконец, кто-то из прохожих спрашивает:
- Рабинович, вы чего-то иного ждете?
- Вы знаете, что-то сегодня я им не доверяю!
зеленый свет, но Рабинович с места не трогается. Желтый, красный, опять зеленый – Рабинович стоит. Все повторяется.
Наконец, кто-то из прохожих спрашивает:
- Рабинович, вы чего-то иного ждете?
- Вы знаете, что-то сегодня я им не доверяю!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:01
Суд. Разбирают убийство 10 евреев на автобусной остановке.
Судья:
- За что вы, Иванов, убили 10 человек.
- Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?...
Судья:
- За что вы, Иванов, убили 10 человек.
- Ну понимаете, господин судья, сидим пьём водочку, по телику новости "Израиль вторгся в Ливан". Ну, мне то пофиг. Пошел купил еще бутылку. Сидим пьем водочку, а по телевизору: "Израиль окупировал Ливан". Ну и что? Пошел купил еще поллитра. Сидим пьм, по телику опять - "Израиль продвигается дальше на север". Та пофиг. Пошел еще за одной и тут, присмотрелся, а они уже гады на остановке. Ну не елы-палы, а?...
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:03
Сидят еврей и итальянец в ресторане. Пришло время платить, официант вопросительно смотрит, кто будет расплачиваться. Итальянец:
- ОК, я за все заплачу.
На следующий день в газетах крупный заголовок: "Вчера в ресторане был зверски задушен еврей-чревовещатель"...
- ОК, я за все заплачу.
На следующий день в газетах крупный заголовок: "Вчера в ресторане был зверски задушен еврей-чревовещатель"...