НА КАТОК!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 07:27
не ходите тунды Дамы и Господа!!!в общем, решили сегодня на каток. Мы хотим часа в 4 на Локомотив. Если есть желающие присоединиться, вперед
это очередная пьянка только на льду,весёлое настроение и хорошая компания, не много алкоголя (что я говорю много Алкоголя.)
ну в общем как обычно не ходите!!!!
Не ходите на Каток!!!
а я пойду с сыном))))))))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 08:47
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 06:21
vako, на авангарде и точили, насколько я знаю! Там правда в определенное время заточка пару часов, вроде так. А насчет покататься Локомотив, около Рахмета. да крытый какой-то в 19, кажется открыли, правда лед там тоже не очень, вроде как. Я у нас в Бишкуле катался только в этом году. Лед, по мне, так отличный. Ни на Локо, ни на Авангарде не встречал такого за все времена. Правда, вечером там хоккей и только час на катание, ну и места маловато, а так все отлично!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 06:25
vako, на авангарде и точили, насколько я знаю! Там правда в определенное время заточка пару часов, вроде так. А насчет покататься Локомотив, около Рахмета. да крытый какой-то в 19, кажется открыли, правда лед там тоже не очень, вроде как. Я у нас в Бишкуле катался только в этом году. Лед, по мне, так отличный. Ни на Локо, ни на Авангарде не встречал такого за все времена. Правда, вечером там хоккей и только час на катание, ну и места маловато, а так все отлично!
точно, на авангарде видел давненько про заточку, заеду, узнаю. два прошедших выходных катался в крытом катке в Новоникольске - лед шикарный (если сравнивать с авангардом), но далековато ездить, если приспичило в будни покататься с мелким. можно по подробнее про "крытый в 19-м"?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 04:23
Увы мне: не умею я кататься на коньках...
Две недели ежедневных "покатушек" часика по два - и ..... вы вливаетесь во всеобщую массу ледового катка сносно катающихся пиплов ... вааще не проблема превратиться из "коровы на льду" в любителя конькофф!!! )))))
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:40
Увы мне: не умею я кататься на коньках...
Две недели ежедневных "покатушек" часика по два - и ..... вы вливаетесь во всеобщую массу ледового катка сносно катающихся пиплов ... вааще не проблема превратиться из "коровы на льду" в любителя конькофф!!! )))))
Не факт..вроде и катаюсь более-менее,но..страх испытываю ,боюсь упасть и убиться,больших катающихся компаний..короче страх перед коньками или льдом..не пойму.Вот на этой неделе катались на Авангарде..капец,народу валом,лед шершавый..дети бегают..ужас)))
Может Вас заинтересовать...
-
Как Челябинцы открытый каток строили
Автор Gorynych, 02 Фев 2015 В: Клубы по интересам → Все о спорте и здоровом образе жизни- 1 Ответ
- 428 Просмотров