Перейти к содержимому


Фотография

Кето-диета


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Лилу

Лилу

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • 10 благодарностей
  • 798 стаерсов
76

Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:57

 В данном топике хочу поведать вам о такой известной диете, как кето-диета, в простонародии известной как "безуглеводка". Судя по отзывам о кето диете она одновременно очень хорошо и в тоже время не очень эффективна. 

Кето-диета это экстремальный способ похудения, при которой, если правильно следовать, теряется минимум мышц и максимум жира.

Самое сложное, если верить отзывам о кето диете, тот факт что ОГРОМНОЕ количество продуктов есть нельзя, но результаты превосходят любую другую натуральную диету (без клена, t3 итд).

В чем секрет кето? Все просто. Мы исключаем из нашего рациона углеводы (в день максимум можно употребить 40 грамм углей) и наш организм за несколько дней войдет в режим КЕТОЗА и вместо углей будет использовать жир для энергии. Отзывы о кето диете говорят что на словах всегда просто, на деле, с первого раза может не получится.

Наши предки по определению жили постоянно в кетозе, питаясь мясом добытых зверей, а в мясе как известно нет углеводов. Пшеницу и другие злаковые культуры как и многие овощи/фрукты наши предки сумели культивировать позже. Видели ли мы хоть одно наскальное изображение наших предков с ожирением? Нет. Этого по определению не могло быть, так как они все время использовали свой жир для подпитки организма.

Три главных правила кето:

1. Потребляйте на 300-500 калорий ниже своей нормы, как и при любой другой диете для похудения.

2. Потребляйте такое же количество белка как и раньше. Продукты на Кето диета должны содержать много жиров и белка. 

3. Ешьте большое кол-во жира. Желательно, больше здоровых жиров, но это не обязательно. Меню Кето диеты должно содержать правильные жиры, читайте состав продуктов и будете знать что едите. 

Ваш рацион будет состоять зачастую из яиц, мяса всех видов, орехов всех видов, масло, авокадо. Можно также позволить себе зеленые овощи типа капусты, петрушки, огурцов и так далее, главное не очень много. Продукты на Кето диета впринципе такие же как и на обычной диете. 

У кето-диеты есть и преимущества. Вы можете позволить себе пойти в макдональдс, заказать 2-3 чизбургера, убрать хлебцы и есть мясо. :smile:

Полный список продуктов, которые можно употреблять смотрите тут -http://josepharcita....tosis.html#33MM

Вообще, ваш рацион это полностью ваш выбор. Просто изучите калорийную ценность любого продукта и если он содержит 0 или мало углей, смело можете его есть.

Безусловно, не забывайте про спортпит. Пейте протеин, но разбавляйте его в воде, а не в молоке.

Первые несколько дней вы можете ощущать слабость в организме, да и вообще чувствовать себя не слишком хорошо, это происходит переход от вашего нормального состояния когда организм ищет угли для подпитки в режим кетоза, когда он будет использовать для этих целей жир.

Придерживаться этой диеты стоит несколько недель, потом можно возвращаться к обычному рациону.

Если во время кето-диеты вы продолжаете занятия в качалке с железом, то можете позволить себе 20-30 грамм углей перед тренировкой и 30-50 после.

 

PS а кто нибудь из форумчан пробовал кето - диету? Поделитесь впечатлениями ощущениями ньюансами 

 

 

 


  • 0

#2 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:34

Изучал последние 2 недели данный вопрос в теории))) Узнал для себя много нового, сейчас планирую заняться подбором рациона и продуктов. Со следующей недели если быть точным числа 8-10 начну пытаться Кетозить))))

 

что знаю из теории:

 Надо четко разделять "без углеводку" и "кето диету" это разные вещи которые многие путают. "Без углеводка" это рацион с минимумо к-ва углеводов, позволяющий в определенные моменты проводить "загрузку" углеводами грубо говоря раз в 7-10 дней. "Кето - диета" это ввод организма в состояние Кетоза, когда организм перестраивается с "Глюкозного" обмена на "жировой". Вообще это лечебная диета, применяется для лечения больных эпилепсией, ну и имеет несколько приятных побочек: уменьшение жировых отложений, чистка и обновление организма, улучшение здоровья и т.д. Но у кето-диеты есть куча различных ньюансов которые нужно учитывать.

1. Соблюдение норм БЖУ примерно 1-1,5 гр белка на 1кг веса (не более 120гр в сутки), 200гр жиров минимум причем что для 50кг девушки что для 100кг мужика,  30-40 гр углеводов не более 5гр за одно принятие пищи. Дефицит калорий в целом можно не создавать, разве что на первоначальном этапе, а так результаты на 3500ккалорий для 80-90 кг мужиков по отзывам лучше чем на 2500 ккалорий

2. Обязательно, особенно на первоначальном этапе, низко интенсивное Кардио - ходьба со скоростью 5-6 км\ч на протяжение 1 часа. 2-3 раза в сутки

3. Подбор продуктов, ситуация такая что на Кетозе некотрые продукты индивидуально не подходят, у когото это орехи, у когото это сыры, или кофе

4. Исключается никотин и алкоголь, с любых "отравляющих" веществ вы можете получить кучу прыщей и сыпи

5. Кисло молочка и просто молочка исключается  воообще, даже такие добавки как ВСАА и любые другие протеиновые. Белка, напомню, должно быть не более 120гр, причина в том что организм может уйти в режим "глюконеогенеза" получение глюкозы из аминокислот, а это для организма весьма и весьма не приятно

 

Из положительного: реальное улучшение внешнего вида, от состояния кожи ногтей волос, до рельефной мышечной прорисовки. Повышение энергетики до такого уровня что многие отказываются от алкоголя и сладкого т.к. это вообще перестает вставлять на "Кетозе". Увеличение силы и выносливости и многих других параметров. Улучшение работы всех систем организма. Излечение от многих болезней

 

Если у вас нет проблем с англ советую послушать бабу которая в 49 лет выглядит на 28, и которая уже 7 лет в беспрерывном кетозе https://www.youtube....ser/fitsk8chick


  • 0

#3 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 04 Апрель 2016 - 01:35

Сегодня первый день на "Кето-диете"))) Составил рацион подготовил еду)))

Вкуууууусно получается жить на такой диетке)) поглядим чо даст

 

 

Вооо вчера заходил разговор как ведет себя Желчный пузырь при большом к-ве жиров, нашел статью

 

Что происходит с желчным пузырем при переходе на LCHF (много жиров, мало углеводов)?  Например, болезни желчного пузыря — обостряются или, наоборот, проходят? Это очень популярные вопросы, на которые есть интересные ответы.

 

Традиционный «жирофобский» ответ

Обычная установка сегодня такова: жирная еда вызывает проблемы с желчным пузырем.

Если у человека уже есть камни в желчном пузыре, и он ест жирное, то камни действительно могут застрять при выходе в кишечник и вызвать приступ желчнокаменной болезни (боль в правой верхней части живота). Поэтому традиционные рекомендации состоят в том, чтобы избегать жирной пищи, принимать обезболивающие таблетки и если приступы желчнокаменной болезни все равно случаются, или камни слишком велики, то желчный пузырь удаляют. Ценой этой операции является  несколько ухудшенная способность организма переваривать жиры.

Однако традиционные низкожировые диеты редко решают проблемы с камнями в желчном пузыре проходят. Вместо этого болезнь, как правило, со временем усугубляется — до тех пор, когда операции уже не избежать. И вряд ли это случайность.

 

Откуда в желчном пузыре берутся камни

Если есть нежирную пищу, то организму требуется меньше желчи для ее переваривания и желчь застаивается надолго в желчном пузыре. И, возможно, на достаточный срок для формирования камней. Исследования так же показали, что люди, которые вместо жира едят больше углеводов, чаще получают камни в желчном пузыре.

Кроме того, риски формирования камней в желчном пузыре при потреблении пищи с низким содержанием жира были научно протестированы как минимум трижды:

 

Исследования последствий обезжиренного питания

• В исследовании, в котором приняли участие 51 человек с избыточным весом, участники придерживались диеты с экстремально низким содержанием жира — не более 5 грамм в день. Их желчный пузырь исследовался методом ультразвукового сканирования перед началом диеты, а так же через 4 и 8 недель. После четырех недель у четверых из 51 участника были обнаружены новые камни в желчном пузыре. Через 8 недель новые камни были обнаружены уже у 13 человек — более чем каждого четвертого! И это по при совершенно обезжиренной диете. Трем участникам операция по удалению желчного пузыря понадобилась еще до окончания исследования.

• В похожем исследовании приняли участие 19 человек, которые на протяжении 16 недель придерживались строго низкожировой и низкокалорийной диеты. После окончания диеты ультразвуковое исследование показало, что у пяти человек (снова более чем каждый четвертый!) обнаружились новые камни в желчном пузыре.

• Третье исследование  сравнивало последствия крайне низкожировой диеты и диеты с более высоким содержанием жира на протяжении 3 месяцев. Более, чем каждый второй (6 из 11) в «обезжиренной»

группе получил новые камни в желчном пузыре. В группе с более высоким содержанием жира в еде этого не случилось ни с кем.

Вывод: хочешь получить камни в желчном пузыре? Избегай жира.

 

Что произойдет, если поступать наоборот?

Теперь, давайте подумаем, что будет, если делать все наоборот: регулярно есть больше жира. Это приведет к увеличению выработки желчи, необходимой для переработки жира. И желчный пузырь и желчные сосуды будут регулярно промываться. Новые камни не будут успевать формироваться, а те, которые уже есть, если повезет, выйдут в кишечник.

Есть конечно риск, что в краткосрочной перспективе будут происходить приступы желчнокаменной болезни — если у человека уже есть камни.

Отсюда вопрос: вас интересует крактосрочная перспектива (обезжиренная еда), или долгосрочная (более высокое содержание жира)?

 

Помогает ли жирная еда?

Есть все основания полагать, что в долгосрочной перспективе жирная еда помогает освободить желчный пузырь от камней, на что указывает и третье из перечисленных выше исследований. Но, тем не менее, никаких исследований о последствиях по-настоящему жирной еды для людей с камнями в желчном пузыре пока не проводилось.

Я сам знаю многих пациентов, которые утверждают, что их проблемы с камнями в желчном пузыре после перехода на LCHF постепенно исчезли. Хотя иногда и ценой приступов желчнокаменной болезни в самом начале.

Сайт LCHF.se провел опрос своих посетителей. 145 человек, имевших ранее проблемы с желчным пузырем, ответили на вопрос, что произошло после перехода на LCHF.

 

gallsten-diagram1.png

Результаты подобных опросов следует принимать с большой долей скептицизма, но опрос, тем не менее дает определенную поддержку теории, что жирная еда может со временем излечить проблемы желчного пузыря.

 

Камни в желчном пузыре и в почках

Забавно, что в случае камней в почках медицинские советы более разумны. Врачи советуют пациентам много пить, чтобы почки производили много мочи и камни не успевали в них формироваться. У тех, у кого уже есть камни в почках, могут случиться приступы, но с этим приходится мириться. Писать то надо в любом случае.

Причиной того, что в случае с желчным пузырем рекомендации прямо противоположные, кроются, очевидно, в нашем застарелом страхе натуральных жиров. Если бы мы так же боялись воды, то советовали бы нашим пациентам с камнями в почках перестать пить, чтобы избежать боли. А поскольку лучше от этого им бы не становилось, то мы бы просто удаляли им почки.

 

Что скажете?

Есть ли у вас проблемы с желчным пузырем? Попробовали ли вы перейти на LCHF? Что при этом произошло?

 

PS.

Еще один популярный вопрос: можно ли переходить на LCHF когда желчный пузырь уже удален? Ответ состоит в том, что обычно это не вызывает проблем. Но возможно вам понадобится увеличивать содержание жира в еде постепенно, чтобы организм привык, или делить вначале пищу на большее количество приемов.

 

Иногда может случиться так, что организм не будет успевать переработать большое количество жира за раз, что может привести к жидковатому и слизистому (жирному) стулу. Но это редко бывает серьезной проблемой.

 

Источник: сайт www.kostdoktorn.se


  • 0

#4 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 04 Апрель 2016 - 06:27

Вот такой набор продуктов первого дня на Кето))

2RNRLEN16Xo.jpg


  • 2

#5 Nemesis

Nemesis

    Партизан

  • Главные модераторы
  • 39 938 сообщений
  • 1912 благодарностей
  • 131 109 стаерсов
26 268

Отправлено 04 Апрель 2016 - 04:29

Джин, Женя, ок, по желчному понятно, можно сказать не проблема, но тут другой вопрос встает: связка желчный - поджелудочная... Вот как раз по поджелудочной сложнее и не понятнее. Как она будет реагировать на такую диету. Именно в связке с холециститом.


  • 0

#6 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:21

Джин, Женя, ок, по желчному понятно, можно сказать не проблема, но тут другой вопрос встает: связка желчный - поджелудочная... Вот как раз по поджелудочной сложнее и не понятнее. Как она будет реагировать на такую диету. Именно в связке с холециститом.

 

Ну я если на какую инфу наткнусь скину)) потом как постоянно сча изучаю чо можно чо нельзя какие побочки))) при знании английского конечно можно было бы спросить на Ютюб канале у тетки которая 100 лет в кетозе)))

 

Но примерно так прикинуть: при обычной схеме питания ты получаешь углеводы белки и жиры в средней пропорции 50, 30, 20 (углей при этом у тебя гораздо больше, которые ты не учитываешь). Поджелудочная выделяет: инсулин для углей, кетоны для жиров, и чото для белков (ну просто не вник) и когда ты переедаешь жиры чуть чуть выше своей класической нормы она начинает орать "алллеее хозяйка...... чо за дела...." Ну а на кето диете поджелудочная практически не парится с инсулином))

 

Потом есть второй момент холецестит рано или поздно перетекает из хронического в острый который уже протекает на фоне желче-каменной болезни. а выше статья как раз и описывает отношение желчного к камням на фоне кето диеты

 

Ну и опять же она не для всех)) Надо пробовать, есть же циклические схемы, есть "загрузочные" схемы

 

И еще один момент, я никого не заманиваю в "секту кетозников"))))) Я просто рассуждаю))

 

А вообще по ощущениям: Первый день мне ОЧЕНЬ понравился))) Легкое чувство голода, бодрячок, ОчЕНЬ вкусная еда, именно такая какую я люблю))) Легкость в желудке, порции еды в 2-3 раз меньше чем на остальных системах питания. И это не все положительные моменты, есть еще))))  Но и я в целом был готов к полной отмене углеводов)))

 

ну и все интересное обещается после 7-14 дней)))))) Будем поглядеть


  • 1

#7 Nemesis

Nemesis

    Партизан

  • Главные модераторы
  • 39 938 сообщений
  • 1912 благодарностей
  • 131 109 стаерсов
26 268

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:33

И еще один момент, я никого не заманиваю в "секту кетозников"))))) Я просто рассуждаю))

 

Не, не... я спрашиваю, потому что мне интересно, а не потому что хочу потом верещать "Джин себя новой диетой гробит и еще кучу народу за собой тащит!"


  • 1

#8 Fotka

Fotka

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • 76 благодарностей
  • 9 310 стаерсов
1 304

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:22

странная диета для весны и поста. для людей с холециститом особенно весной опасная


  • 0

#9 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:27

странная диета для весны и поста. для людей с холециститом особенно весной опасная

Причем здесь пост?)))) И в чем странность для ее для весны, какая ваще разница когда ее применять весной зимой летом осенью или в условиях крайнего севера и африканской саванны?)))))


  • 2

#10 Fotka

Fotka

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • 76 благодарностей
  • 9 310 стаерсов
1 304

Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:56

...Великий пост самый строгий и долгий. Он приходится на конец зимы и начало весны - время и без того несытное. Овощи, пролежавшие зиму в овощехранилищах и погребах, практически потеряли ценность, об огурчиках с грядки мечтать рано. Однако Великий пост не только не вредил здоровью, но и спасал от хворей. Дело в том, что ранней весной, когда талые воды несли с собой тьму болезнетворных бактерий, у ослабевших за зиму домашних животных начинался массовый падеж. Вот почему запрет на употребление животной пищи исподволь защищал от случайного попадания на стол некачественного, или, как говорили тогда, тлетворного молока и мяса. Одно из присловий поста - "Постимся, верные, от снедей тленных" - исполнено, как видим, глубокого смысла. А в конце скудной великопостной зимы хозяйки доставали из погребов "живые" витамины - квашеную капусту и моченые яблоки, клюкву и бруснику из которых варили морсы и кисели...

 

в наше время конечно мало кто придерживается традиций, но, по-моему, специально нагружать организм, ослабленный после зимы, обильной мясной и жирной пищей и домашний майонез на домашний желток мазать... и икру без хлеба) неразумно


  • 0

#11 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:36

...Великий пост самый строгий и долгий. Он приходится на конец зимы и начало весны - время и без того несытное. Овощи, пролежавшие зиму в овощехранилищах и погребах, практически потеряли ценность, об огурчиках с грядки мечтать рано. Однако Великий пост не только не вредил здоровью, но и спасал от хворей. Дело в том, что ранней весной, когда талые воды несли с собой тьму болезнетворных бактерий, у ослабевших за зиму домашних животных начинался массовый падеж. Вот почему запрет на употребление животной пищи исподволь защищал от случайного попадания на стол некачественного, или, как говорили тогда, тлетворного молока и мяса. Одно из присловий поста - "Постимся, верные, от снедей тленных" - исполнено, как видим, глубокого смысла. А в конце скудной великопостной зимы хозяйки доставали из погребов "живые" витамины - квашеную капусту и моченые яблоки, клюкву и бруснику из которых варили морсы и кисели...

 

в наше время конечно мало кто придерживается традиций, но, по-моему, специально нагружать организм, ослабленный после зимы, обильной мясной и жирной пищей и домашний майонез на домашний желток мазать... и икру без хлеба) неразумно

Офтоп конечно))) Но для особо просвященных и просветленных))))))

 

История Великого поста:

"Зерном Великого поста, точкою его исторического отправления, послужили дни страдания и смерти Спасителя (Великая Пятница и Суббота), которые христиане со времен апостольских проводили в строгом посте и совершенном воздержании. Соблюдение Великой Пятницы, как дня, в который, по словам спасителя, отнят был жених от сынов брачных, составляет кратчайший срок предпасхального поста. Более усердные присоединяли к нему другой день – Субботу, а иные захватывали и еще несколько предшествующих дней, пока в III веке не дошло до целой пасхальной недели, что было зафиксировано в «Апостольских Постановлениях» [6] . Согласно последним «в дни пасхальные поститесь, начиная с понедельника до пятницы и субботы 6 дней. От вина же и мяса воздерживайтесь в эти дни. В пятницу и субботу совершенно поститесь, кто только может, ничего не вкушая. В прочие же дни до пятницы пусть каждый ест в 9 часу или вечером, или кто когда сможет, употребляя в пищу только хлеб, соль и овощи, а в питье – воду. В субботу же поститесь до пения петухов, бодрствуя и собравшись вместе в церкви, пребывайте всю ночь в бдении, молитвах и прошениях к Богу» [7] .

 

В IV веке Великий пост перестал быть недельным. Однако единой формы проведения поста тогда еще не было. В разных местах продолжительность поста составляла шесть, семь или восемь недель [8] .

 

Согласно Сократу Схоластику [9] , в это время «разногласия касаются не только числа постных дней, но и понятия о воздержании от яств; потому что одни воздерживаются от употребления в пищу всякого рода животных, другие употребляют только рыбу, а некоторые вместе с рыбой едят и птиц, говоря, что птицы, по сказанию Моисея, также произошли из воды. Одни воздерживаются даже от плодов, другие питаются только сухим хлебом, некоторые и того не принимают, а иные, постясь до 9-го часа, вкушают потом всякую пищу» [10] . По Сократу, признаком поста было то, что в постный день не было завтрака, а только обед или ужин.

 

В IV – V веках предпасхальный пост становится Четыредесятницей, что оказалось тесно связанным с учреждением чина для оглашенных и чина для кающихся, торжественное принятие которых в церковь приурочивалось ко дню Пасхи. По чувству братства и любви в посте оглашенных и кающихся стали принимать участие все верующие. После Пасхи, в период Пятидесятницы, никто не постился и не преклонял колен, ибо это было время радости и покоя."

 

 

Повторяете бредятину не логичную, ваще даже в православии еще 200 лет назад поствовали только священники и кающиеся грешники, потом эта мода пошла в дворянство, у крестьян и так ВСЮ ЖИЗНЬ был ПОСТ)))))))

 

 

Дело в том, что ранней весной, когда талые воды несли с собой тьму болезнетворных бактерий, у ослабевших за зиму домашних животных начинался массовый падеж. Вот почему запрет на употребление животной пищи исподволь защищал от случайного попадания на стол некачественного, или, как говорили тогда, тлетворного молока и мяса.

 

Вам точно уже мозг начали отключать "чем то", скоро точно вернемся к том что "Земля плоская". Пост может начаться 2 февраля и закончится 12 марта, когда в нашем регионе талыми водами и не пахнет, а может начаться  15 марта и закончится 24 апреля, когда в том же Краснодаре или Алматы на 8 марта ни снега ни талых вод уже нету)))

 

Нету никаких оснований у Постов по еде и никогда не было.....  При этом даже сейчас есть куча причин в религии по которым человек освобождается от "несения правил по еде в пост" )))))


  • 1

#12 Fotka

Fotka

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • 76 благодарностей
  • 9 310 стаерсов
1 304

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:53

Джин, да ты кушай-кушай, будь здоров! на спортсменах не грех и опыты ставить


  • 0

#13 Лилу

Лилу

    Новичок

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 68 сообщений
  • 10 благодарностей
  • 798 стаерсов
76

Отправлено 11 Апрель 2016 - 04:39

Из положительного: реальное улучшение внешнего вида, от состояния кожи ногтей волос, до рельефной мышечной прорисовки. Повышение энергетики до такого уровня что многие отказываются от алкоголя и сладкого т.к. это вообще перестает вставлять на "Кетозе". Увеличение силы и выносливости и многих других параметров. Улучшение работы всех систем организма. Излечение от многих болезней  

 

И как у вас успехи? Я все сомневаюсь, читаю и сомневаюсь. Как можно от жирной пищи худеть.


  • 0

#14 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:12

И как у вас успехи? Я все сомневаюсь, читаю и сомневаюсь. Как можно от жирной пищи худеть.

 

За неделю даже не войдя в кетоз минус 3кг)) Все говорят похудел заметно.

 

А вы не сомневайтесь вы пробуйте


  • 0

#15 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 12 Апрель 2016 - 10:16

Является ли кетоз хорошо для лечения рака?
ДА. Это может замедлить и даже остановить подачу раковых клеток.
 
Могут ли люди с заболеванием желчного пузыря делают кето?
ДА. Вы можете mangae только большие проценты МСТ жиров, как: кокосовое масло, масло и масла МСТ.

 

Переводил автопереводчиком поэтому кривовато)))


  • 0

#16 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:31

Кето гарнир

 

TmQvI1adSd8.jpg

 

 
Для тех, кто мечется, не зная, чем закусить кусок мяса. 
Брюссельская капуста с соусом из сливочного масла. 
Кладем замороженную брюссельку в сковороду (брюсс.и стоит дешево - и легкодоступна и оч полезна и клетчатки в ней много и вкупе со сл маслом еще и высокожировая) короче идеальная кето закусь
В общем всыпали капусту в сковороду, налили водички и накрыли крышкой. Пусть покипит поварится минут 10. Потом сливаем воду и на топленом или сливочном жарим в той же сковороде но без крышки. Помешивая периодически. Должна образоваться такая вот корочка поджаристая как на фото. Минут 10 жарим примерно.
Когда капуста готова, кладем в сковороду сл.масло. можно сразу пачку. Я на килограмм капусты замороженной кладу 100г масла. И все. Закрываем крышкой. Даем маслу растаять. Получилась капуста в жирном соусе. 
Вуаля все дела жирность шкалит белков мало углей 7 на 100гр но они не все усваиваются. Отличный источник клетчатки и витаминов.

  • 2

#17 Xander ©

Xander ©

    Ветеран форума

  • Главные модераторы
  • 7 737 сообщений
  • 496 благодарностей
  • 30 266 стаерсов
6 012

Отправлено 12 Апрель 2016 - 11:42

В общем всыпали капусту в сковороду, налили водички и накрыли крышкой. Пусть покипит поварится минут 10. Потом сливаем воду и на топленом или сливочном жарим в той же сковороде но без крышки. Помешивая периодически. Должна образоваться такая вот корочка поджаристая как на фото. Минут 10 жарим примерно. Когда капуста готова, кладем в сковороду сл.масло. можно сразу пачку.

Так вот как это блюдо готовится!!! Я ел один раз - очень вкусно было. Надо попробовать приготовить!


  • 0

#18 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 14 Апрель 2016 - 05:59

Так вот как это блюдо готовится!!! Я ел один раз - очень вкусно было. Надо попробовать приготовить!

 

 

Я вчера попробовал спаржевую фасоль так приготовить))) Вкууусноо...... ваще... жалко мне ее 50гр готовой только за раз можно)) Так бы всю сразу съел особенно с котлетами))


  • 0

#19 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33 789 сообщений
  • 1496 благодарностей
  • 125 388 стаерсов
24 539

Отправлено 14 Апрель 2016 - 06:00

Кето- Торт

 

4wYO2-V7TdM.jpg


  • 1

#20 Fotka

Fotka

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • 76 благодарностей
  • 9 310 стаерсов
1 304

Отправлено 14 Апрель 2016 - 06:42

image_555011.jpg


  • 0




Яндекс.Метрика