Перейти к содержимому


Фотография

Астанинского бизнесмена подозревают в зверском избиении 24-летнего парня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 DaniloV

DaniloV

    Читатель

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 1 благодарностей
  • 158 стаерсов
15

Отправлено 25 Апрель 2015 - 05:33

Нурлан Жумагулов, 47-летний житель Астаны, обвиняет столичного бизнесмена в жестоком избиении своего 24-летнего сына. Об этом сообщает Радиоточка. 

 

О том, что сотворили с его сыном, в своем аккаунте в Facebook написал Нурлан Жумагулов. 
 
Отец избитого парня рассказал Радиоточке, что вечером 21 апреля 2015 года на сотовый телефон его сына позвонил некий Кайрат. 
 
«После нескольких минут разговора он сказал, что ему нужно отъехать в ТРЦ «Хан Шатыр» на полчаса. Сын домой не вернулся и не позвонил. Обеспокоенные, мы начали звонить ему на мобильный, но он не отвечал», - вспоминает Нурлан Жумагулов. 
 
Родители о состоянии сына узнали только ночью. 
 
«Нам позвонил его друг со времен университета. Я, супруга и наша младшая дочь срочно выехали в больницу. Прибыв на место, мы увидели страшную картину. Наш сын был чудовищно избит, голову просто растоптали, нос сломан, щека порвана, ухо оторвано, вся одежда в крови, а на шее - следы от удавки. Мы просили сказать его: кто сделал с ним это, но он не отвечал. Я видел, что он теряет сознание, мы готовились к самому худшему, я умолял его: «Сын, если ты умрешь, мы так и не узнаем, кто это сделал с тобой, скажи мне!». Только тогда он назвал имя этого человека», - рассказал отец. 
 
Родители Алиби Жумагулова подали заявление в ДВД г.Астана по факту избиения, нанесения тяжелых телесных повреждений.
 
Как  рассказывает Жумагулов, его сына избили из-за ревности. Якобы бывшая возлюбленная бизнесмена стала строить отношения с Алиби.
 
В ДВД Астаны официально комментировать задержание бизнесмена пока не торопятся. Но, как удалось выяснить «Радиоточке», он действительно задержан и находится в изоляторе временного содержания.
 
«В субботу суд должен избрать меру пресечения. Но есть опасность, что его выпустят под залог. Мы опасаемся за жизнь своего сына, который госпитализирован в больницу. Мне - 47 лет, задержанному - 45, я хочу посмотреть в глаза этому человеку, который избивал по сути мальчишку», - говорит отец пострадавшего. 
 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  алиби.jpg   98,83К   0 Количество загрузок:

  • 0






Яндекс.Метрика