Перейти к содержимому


Фотография

Кафе и рестораны Петропавловска (отзывы) за 2015 год


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 03:35

Кафе и рестораны Петропавловска (отзывы) за 2015 год

 

И вновь обсуждаем харчевни города Петропавловска!

 

Флуд, не связанный сданной темой будет удаляться в соответствующий раздел


Сообщение отредактировал Yesterday ☭: 23 Январь 2015 - 04:12

  • 1

#2 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 03:42

Кафе "Публика"

 

Продолжая прошлогодний  диалог на тему кафе "Публика". Помятуя вопросы о ценах, поделюсь информацией для интересующихся о некоторых блюдах этого кафе:

7556988.jpg

 

 

 

Сегодня ещё раз вкусил мясо любимой мною степени прожарки - это настоящая вкуснятина:

7556989.jpg

 

Фото сняты на мобильный телефон и не могут передать непревзойдённого вкуса и аромата пищи.


Сообщение отредактировал Yesterday ☭: 23 Январь 2015 - 03:49

  • 0

#3 Kirpich

Kirpich

    Собеседник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • 36 благодарностей
  • 2 190 стаерсов
124

Отправлено 23 Январь 2015 - 04:43

Офигеть, цены в захудалом Петропавловске, дороже чем в российских ресторанах.


  • 0

#4 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 04:51

Офигеть, цены в захудалом Петропавловске, дороже чем в российских ресторанах.

Давно из российского ресторана?


  • 0

#5 KEVin V.

KEVin V.

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 385 сообщений
  • 34 благодарностей
  • 3 209 стаерсов
277

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:08

ну что-то очень дорого... за такие писюлечки говядины...


  • 0

#6 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:13

ну что-то очень дорого... за такие писюлечки говядины...

извиняюсь: я размер куска мяса не соотносил по масштабу - на фото просто отрезанный кусок мяса степени прожарки, который я люблю (кстати: повар мог приготовить и более прожаристый - без характерного красного цвета стейк)


  • 0

#7 Kirpich

Kirpich

    Собеседник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • 36 благодарностей
  • 2 190 стаерсов
124

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:29

 

ну что-то очень дорого... за такие писюлечки говядины...

извиняюсь: я размер куска мяса не соотносил по масштабу - на фото просто отрезанный кусок мяса степени прожарки, который я люблю (кстати: повар мог приготовить и более прожаристый - без характерного красного цвета стейк)

 

 

в порядочных заведениях в меню указываю вес. это фото меню обрезано (без веса) или повар делает вес блюд по своему настроению?


  • 0

#8 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:41

 

 

ну что-то очень дорого... за такие писюлечки говядины...

извиняюсь: я размер куска мяса не соотносил по масштабу - на фото просто отрезанный кусок мяса степени прожарки, который я люблю (кстати: повар мог приготовить и более прожаристый - без характерного красного цвета стейк)

 

 

в порядочных заведениях в меню указываю вес. это фото меню обрезано (без веса) или повар делает вес блюд по своему настроению?

 

вес не был указан, но данным блюдом я вполне насытился. Хотя, для ресторана не принято, чтобы посетитель брал одно блюдо (отсюда - небольшие размеры порции) - то давняя ресторанная традиция


  • 0

#9 Xander ©

Xander ©

    Ветеран форума

  • Главные модераторы
  • 7 068 сообщений
  • 475 благодарностей
  • 28 195 стаерсов
5 059

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:45

в порядочных заведениях в меню указываю вес. это фото меню обрезано (без веса) или повар делает вес блюд по своему настроению?

в порядочных ресторанах даже цены не указывают, не то что вес...

предполагается что ты в состоянии расплатиться за любое блюдо...


  • 0

#10 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 23 Январь 2015 - 05:46

 

в порядочных заведениях в меню указываю вес. это фото меню обрезано (без веса) или повар делает вес блюд по своему настроению?

в порядочных ресторанах даже цены не указывают, не то что вес...

предполагается что ты в состоянии расплатиться за любое блюдо...

 

О как! 


  • 0

#11 Varvara ϟ

Varvara ϟ

    Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были без

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 080 сообщений
  • 232 благодарностей
  • 8 027 стаерсов
1 276

Отправлено 23 Январь 2015 - 08:18

По закону вес блюда указывается,ОБЯЗАТЕЛЬНО и непременно готового..а если как то по другому,то именно в меню это тоже отписывают..Без веса меню не можно меню назвать..ты даже имеешь право жаловаться,если не указан вес..и все это очень серьезно..


  • 0

#12 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 24 Январь 2015 - 04:15

По закону вес блюда указывается,ОБЯЗАТЕЛЬНО и непременно готового..а если как то по другому,то именно в меню это тоже отписывают..Без веса меню не можно меню назвать..ты даже имеешь право жаловаться,если не указан вес..и все это очень серьезно..

ну, значит, назовём это прейскурант цен на блюда без указания веса.


  • 0

#13 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 091 сообщений
  • 1427 благодарностей
  • 111 242 стаерсов
22 424

Отправлено 24 Январь 2015 - 04:21

 

в порядочных заведениях в меню указываю вес. это фото меню обрезано (без веса) или повар делает вес блюд по своему настроению?

в порядочных ресторанах даже цены не указывают, не то что вес...

предполагается что ты в состоянии расплатиться за любое блюдо...

 

Было бы не плохо быть владельцем такого ресторана..... ))))))

 

По теме:

В этом году был токо в Сове на "Советской" - Пиво "Караганда" - ОТСТОЙ, на утро во рту как водку запивал пивом... причем такой же эффект там от Шимкента был в прошлом году..... Правда вытяжка у них стала мощнее. не смотря на то что все курят одежда дымом не сильно воняла на утро...)))


  • 0

#14 Varvara ϟ

Varvara ϟ

    Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были без

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 080 сообщений
  • 232 благодарностей
  • 8 027 стаерсов
1 276

Отправлено 24 Январь 2015 - 06:29

А еще поразило..стейк из поясничной части..капец..


  • 0

#15 Kirpich

Kirpich

    Собеседник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • 36 благодарностей
  • 2 190 стаерсов
124

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:15

А еще поразило..стейк из поясничной части..капец..

 

ага, читаем дальше - "с розмаринованым" соусом))) я знаю розмарИновый соус (от травки "розмарин"), а у них он розмаринОваный (от слова "маринад") :facepalm:


  • 1

#16 Nemesis

Nemesis

    Партизан

  • Главные модераторы
  • 38 523 сообщений
  • 1828 благодарностей
  • 125 105 стаерсов
23 226

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:20

Kirpich, они его розами (не в розах!) мариновали, ну что тут непонятного?)))


  • 0

#17 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 24 Январь 2015 - 01:31

Лучше один раз попробовать, чем рассуждать о том, чего не ел. Кто соберётся в "Публику" - отпишитесь потом.


  • 0

#18 gordt

gordt

    Почетный гость

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • 3 благодарностей
  • 72 стаерсов
8

Отправлено 24 Январь 2015 - 04:36

 

А еще поразило..стейк из поясничной части..капец..

 

ага, читаем дальше - "с розмаринованым" соусом))) я знаю розмарИновый соус (от травки "розмарин"), а у них он розмаринОваный (от слова "маринад") :facepalm:

 

огурцы розмаринованые


  • 0

#19 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1087 благодарностей
  • 68 368 стаерсов
10 669

Отправлено 07 Февраль 2015 - 05:56

Стейк-хауз "Номад"

 

Отпраздновали день рождения дружища. Мясо в "Номаде" - как всегда на высоте:

 

7706612.jpg


  • 2

Поблагодарили 2 Пользователи:

#20 Simus

Simus

    Собеседник

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 530 сообщений
  • 38 благодарностей
  • 1 719 стаерсов
130

Отправлено 07 Февраль 2015 - 07:25

 

Стейк-хауз "Номад"

 

Отпраздновали день рождения дружища. Мясо в "Номаде" - как всегда на высоте:

 

7706612.jpg

 

мраморная говядина супер


  • 0



Может Вас заинтересовать...

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение





Яндекс.Метрика