Перейти к содержимому


Фотография

Так готовят мужчины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 06 Август 2014 - 06:34

 

А ваши варианты:?


  • 2

#2 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1090 благодарностей
  • 68 563 стаерсов
10 684

Отправлено 06 Август 2014 - 07:28

Не в этот раздел нужно было


  • 0

#3 Yesterday ☭

Yesterday ☭

    Ветеран форума

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 022 сообщений
  • 1090 благодарностей
  • 68 563 стаерсов
10 684

Отправлено 01 Февраль 2015 - 04:47

Как разделать курицу? Обвальщик мяса


  • 2

#4 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 19 Май 2019 - 06:45

Если курицу с картошкой ты решил вдруг приготовить,
Но внезапно спохватился, что нет в доме ничего,
Надевай скорее тапки, страшный свой халат в цветочек,
И кому какое дело, что мужик ты, Владислав!
 
Отправляйся, Владик, быстро ты в ближайший супермаркет,
Там по акции хватай ты килограмм окорочков,
Литр масла, литр водки, три приправы, лук, картошку, 
И зачем нам эта водка? Как сказать, не нагрубив...
 
Как придёшь домой, откупорь поскорее бутыль с водкой,
Пригуби совсем немного - три глотка, пока хорош.
Открывай пакет с приправой, натирай окорочочки...
Не свои, дурак беспутный, курьи три окорока.
 
Если бы ты не был жадобой, приобрел бы тушку куры,
Ей бы в дырку, что меж ножек, затолкал бы чернослив,
Подавал бы это блюдо, оттопырив свой мизинчик,
Заливал гостям, что повар ты не очень, но - гурман.
 
Открывай бутылку с водкой, снова можно приложиться,
Ща закуску приготовим, пока нюхай рукава.
Время очищать картошку, не забудь глаза отрезать.
Идиот, куда ты тычешь, режь картофелю глазкИ!
 
Доставай стакан гранёный, туда водки плесни щедро,
Напевай под нос невнятно Баха с Моцартом, шоб их.
А на противень, пожалуй, ты размажь немного масла,
Пару ложек ложь в картошку. Если умный, то клади.
 
Положи картошку с мясом в произвольнейшем порядке,
А для вкуса куски лука туда крупно накроши.
Отправляй все это в печку. Сколько градусов? Не знаю!
Наливай ещё стаканчик, будем ждать теперь и пить.
 
Если ты из тех, кто эти, кто дурак и любит выпить,
Да не просто тебе выпить, а потом ложишься спать,
Пропускай ты эту рюмку. Эту - тоже. Эту - тоже.
Не хватало наше блюдо нам по глупости проспать.
 
Чтоб понять, когда готово, тычь ты по картошке вилкой,
Если мягко - то готово, но и мясо ты потычь.
Если красный сок не льется, значит можно снимать пробу.
Да куда ты, налей водки, а картошкой закуси.
 
Друг мой Владик, лучше выпьем, заедим окорочками,
Похрустим лучком печёным и картошкой зажуем.
Если завтра утром будет голова болеть нещадно - 
Значит, виновато мясо. 
 
Стань веганом лучше, Влад.
 
#Следуй_за_Штормом
 
kYFgE8IipSo.jpg

  • 0

#5 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 26 Июль 2019 - 03:05

Забахал салат назвал "взрыв вкусов " состав: капуста, сладкий перец,морковь,яйца,зелёный лук, чутка колбасы, укроп, огурец,помидор,приправы, соль,подсолнечном масло и майонез с картинки. Чую не хватает крабовых палочек и консервы типо "сардины в масле" )))

 

bPVxrmu87Y4.jpg


  • 2

#6 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 08 Август 2019 - 03:17

Режем кабачок кружками толщиной до 1см. Смазываем одну сторону подсолнечным маслом и кладем на сковородку. Когда партия выложена, солим, и смазываем 2ю сторону маслом (у меня на удивление для этого нашлась кисточка). 

 

Пока кабачки жарятся готовим соус. Основа: 50% сметана, 30% майонез, 20% "Майонез острый" который на фото выше. Рубим чеснок, для этого широким ножом раздавливаем дольку, режем по вдоль, а затем поперек, когда весь чеснок порублен, несколько минут проходимся еще по кучке "рубящими" движениями ножом. Режем огурец мелкими кубиками. Можно конечно чеснок и огурец потереть на терке, но мне нравится когда они похрустывают на зубах. Соль специи по вкусу. У меня 2 банки: 1. "не перцовая смесь приправ" с солью и "перцовая смесь приправ" без соли)) Каждый раз приправы в блюдо попадают разные, но в этом и кайф))) Тщательно перемешиваем...

VFHXUyQE_Ug.jpg

 

 

Выкладываем обжаренные кусочки кабачков на тарелку, и сверху кладем тонкие полукольца помидор (чем тоньше тем лучше, но как получилось) обмазываем каждый слой "соусом"

 

VzkNpXMKKw8.jpg

 

У меня получилось примерно 4 слоя

 

oN7wkkKeh_0.jpg

 

 

Пол этой тарелочки, под 0,5 водочки "Пшенички" с "Московским" хлебушком, зашло просто на ура ))) 

 

Приятного аппетита))) 


  • 1

#7 Тарантул

Тарантул

    Мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
  • 19 благодарностей
  • 2 784 стаерсов
1 158

Отправлено 11 Август 2019 - 05:23

Особенно хорошо идут они когда с холодильника))) да под писярик... 


  • 1

#8 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 11 Август 2019 - 02:54

 

Прям скоро попробуем))) 

 

Единственно я думаю надо веревкой перевязать........ 


  • 0

#9 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 11 Август 2019 - 03:03


  • 0

#10 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 11 Август 2019 - 03:04


  • 0

#11 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 18 Август 2019 - 01:08

Друзья сварили печку, надо было испытать, а за одно казан обжечь, пару лет не пользовался своим)))

 

 

EFrGYQij6rk.jpg

 

 

Решили приготовить "Бараньи ребрышки с овощами"
 

 

WxCiPNj-Q3s.jpg

 

После того как казан обожжен и прокален. Наливаем в него масло и обжариваем ребрышки "запечатываем".

 

uhv48lwQB9U.jpg

 

 

Затем "запечатываем" картошку. Т.к. блюдо будет "томится" порядка 2х часов, это нужно чтобы картошка не разварилась L1Q3SKawK2I.jpg

 

 

Затем также обжариваем баклажаны порезанные кубиками, вынимаем. И обжариваем лук, пару крупных луковиц. Все эти процедуры делаются на очень сильном огне.

 

Gj5b1D184Fs.jpg

 

Вот наши основные "участники" блюда (нет только чеснока - головки, и пары стручков острого перца"

 

kMg6A4YkIGE.jpg

 

На обжаренный лук, не вынимая его, выкладываем слоями: мясо, сверху морковку

 

_fDKeqcrefw.jpg

 

Картофель, баклажаны, сладкий перец, помидоры, лук. Льем около литра горячей воды.

 

M4gxE0fL2p8.jpg

 

И даем "томится" на очень медленном огне час - полтора..... вообщем пока сил хватит терпеть и ждать

 

по происшествию №нного к-ва времени то что у нас "натомилось" перемешиваем, посыпаем рубленым чесноком, горьким перцем, смесью приправ, и базиликом с петрушкой. Накрываем крышкой и оставляем на печке, уже практически без огня, на жаре только железа еще минут на 20-30

 

4QHRrV6ZiMw.jpg

 

Главный помошник )))

 

qMELiaLUOSg.jpg

 

 

Ну вот "на блюде"

IG3iofgGmFI.jpg

 

Получилось Вкусно Остро - классно. Вообщем если Ваши знакомые не едят баранину - значит вы просто не умеете ее готовить))) Очередной "человек" попробовавший очередное блюдо с бараниной сказал: "мммм какое вкусное мясо.... "

 

Всем аппетита и вкусняшек))))  


  • 4

#12 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 19 Август 2019 - 03:05

Подвернулись пара красивых кусочков говядины)))

 

NXQ-BY34B6k.jpg

 

Сразу вспомнилось видео которое парой постов выше, решили - повторить подвиг

 

 

Обжариваем "запечатываем" мясо на сильном огне

 

 

LW9fLaEVHRc.jpg

 

Вот такая красота получилась, кстати лука это половина, когда начал засыпать дочистили\дорезали еще 2 больших луковицы

 

LzuzQCFEXNE.jpg

 

 

Закладываем мясо в казан, высыпаем чеснок и перец и даем минут 5-10 покипеть, доливаем воду

 

Затем обкладываем луком солим, посыпаем приправами

 

A3NbPmbJdcM.jpg

 

И как на видео, будем переворачивать мясо раз в 30 минут, поддерживая минимальный жар

 

В последний переворот посыпаем базиликом и петрушкой

 

vh2qeaoEL0A.jpg

 

Вот по итогу что успел сфотать, шестеро человек смели просто как саранча))) Хоть с набитым ртом повара не забывали хвалить и писярик наливать))))

 

9ksU70YCaj4.jpg

 

После приготовления мяса остался просто ШИКАРНЫЙ бульон, я специально не стал угощать им гостей, в нем мы наверно сегодня вечером приготовим чтото вроде Шурпешника


  • 3

#13 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 20 Август 2019 - 04:48

 

После приготовления мяса остался просто ШИКАРНЫЙ бульон, я специально не стал угощать им гостей, в нем мы наверно сегодня вечером приготовим чтото вроде Шурпешника

 

Ну как и планировалось)))

 

0QXXpsc08Dg.jpg


  • 3

#14 Джин

Джин

    Да ну.... ну чтоб так

    Топикстартер
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
  • 1499 благодарностей
  • 126 338 стаерсов
24 716

Отправлено 13 Январь 2020 - 02:19

Лёгкие пищевые извращения. Копченую куросись порезать, кукурузу морковь вскрыть, бахнуть все в чашку, по столовой ложке соуса горчицы. Все перемешать. Продержаться 30 минут чтоб настоялось. Ииии сожрать половину.... пол кило.. вру 300грамм и сидеть запивать " пламя из пасти" ананасовым соком. #зож #зожпиздеж
 
R_D79UPfF0Y.jpg
 
PHRAxZelXFQ.jpg

  • 2



Может Вас заинтересовать...

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение



Яндекс.Метрика