Школа № 2 (Петропавловск)
Автор Джин, Апр 07 2011 02:24
Сообщений в теме: 39
Отправлено 16 Май 2011 - 05:00
Дыба была классным руководителем. В начальных классах я был отличником, но когда классным руководителем стала Дыба в 4 классе, она меня почему-то сразу не взлюбила, а я очень впечатлительным оказался, не понимал-за что она ко мне так... решил-раз вы ко мне так, то и я также... и стал я на тройки, потом на двойки сползать, плохо учился совсем, поведение испортилось, сменил круг общения, стал больше общаться с одноклассниками, у которых успеваемость хромала, а потом вообще ушел со школы после 6 класса и благополучно закончил политехнический лицей перед механкой на одни пятерки )))) Жаль, что со школы рано ушел, но не было выбора.
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 04:24
Хорошо помню Ивана Егорыча - учителя рисования без руки
Еще физрука Василия Никитича, он и секции вел
Сахарова терпеть не могла, сейчас уже не вспомню за что.
помню свою первую учительницу, Хлыстунову Галину Петровну. Спасибо ей огромное.
Помню классуху своего брата чисто потому, что когда раз вошла в их кабинет - увидела, как она пацана за уши держит и об стену затылком долбит
Звали ее Зинаида Петровна.
Мою вторую классную звали Гульнара Дюсеновна, она преподавала русский язык и литературу.

Может Вас заинтересовать...
-
Школа конструирования из Лего
Автор Anelik, 28 Апр 2017 В: Клубы по интересам → Женские разговоры → Мамочки и Деткилего б, рики куб, ики логика и 2 еще...
- Горячая тема 15 Ответов
- 506 Просмотров
-
Школа №43 (Петропавловск)
Автор Gorynych, 07 Апр 2011 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Одноклассники- 8 Ответов
- 3 506 Просмотров
-
Частная школа Сеним в Алматы
Автор Иваныч, 28 Фев 2017 В: Доска бесплатных объявлений (без регистрации) → Услуги- 0 Ответов
- 510 Просмотров
-
Школа №5 (г.Петропавловск)
Автор svetochek, 23 Апр 2011 В: География форумчан → Петропавловск (Казахстан) → Одноклассники- 12 Ответов
- 4 124 Просмотров